arrowenvelopefacebookinstagramlinked-intwitteryelpyoutube

Nielsen調查表示… 顧客覺得Yelp的評語是最有影響力、最可信、及最高質素的

去年,我們分享了一份Nielsen的調查,顯示Yelp的確的有推進本地的銷售。該調查的結果具有影響力:

- 接近全數的Yelp用戶(98%)都有在Yelp搜尋店家後作出購買,而當中的90%更會在一週內購買

- 每5位用戶當中,就有4位是有購買的打算才用Yelp

- Yelp用戶會搜尋許多不同分類的商家,由餐廳到美容、到飯店、到工人都有

今年,Nielsen進行了一個新的調查,訪問了1,000多位有使用點評網站的美國成年人,有關於一個商家最常問及最在意的題目:相對於其它點評網站,Yelp表現如何?

結果是:相對於TripAdvisor、Angie’s List、及其它美國本地的點評資料網,用戶表示Yelp是他們最常用到的,因為他們覺得Yelp有關於本地商家的評語資料是最有影響力、最可信、及最高質素的。

- 相對於Angie’s List及TripAdvisor,Yelp分別有多4.5倍及3倍的用量,並被公認為對購買決定最具影響力

- 相對於Angie’s List及TripAdvisor,用家在可信程度的評分分別高3倍及1.5倍

- 相對於Angie’s List,Yelp在評語質量的評分高2.5倍

尤其是餐廳的相關搜尋,Yelp是用戶最常用的點評網站,比OpenTable及Zagat分別高接近3倍及4倍。

6a00d83452b44469e201b7c76ecb29970b-800wi

此在,84%的受訪對象表示評語是點評網站上最重要的資料、之後是評分(有77%)、地圖/地點、商家聯絡資料、營業時間、等等。Yelp對以上提及的項目都十分重視,確保平台對於用戶來說是方使及容易使用的。商家亦可以透過免費的商家專用帳戶隨時更新他們的店家資料。

所以,不只是我們在講,大部份的人都認同Yelp是搜尋本地商家最好的平台。