arrowenvelopefacebookinstagramlinked-intwitteryelpyoutube

是什麼令Yelp(er)成為精英?

難以想像,2012年已經是Yelp精英姐成立的第八年!我們為如何讓Yelpers可以面對面交流的方案苦惱就好似是昨天的事。可幸的是,方案非常成功!所以無論你是第一年新加入的精英,還是已經是精英八年的超級精英,我們都非常感激每一位的參與以及付出。特別是新加入的精英用家,恭喜!

好多時候Yelper都會問點樣可以成為Yelp的精英用家,我們都會建議參考資料齊全的Yelp精英頁面。我們沒有為成為精英的條件做成清單,因為我們只需要確認Yelper是真心想要成為Yelp社群的一份子,無論在線上或者線下都對社群作出貢獻,是其他Yelpers的模範。

如果你認為自己或者是其他你認識的Yelpers未具備成為精英的資格,你可以在年度內任何時間當你認為自己或是其他Yelpers準備好要成為精英的時候才作出提名。只需要前往Yelp的精英頁面睇吓邊個城市有精英組,然後電郵你的個人資料頁以及你覺得自己應該要是精英的原因,到你所屬城市的電郵地址(例如:hongkong@yelp.com)。我們的精英姐批核部門會仔細了解你的提名,睇吓你是否合資格!

講在咁耐,做Yelp精英有乜嘢咁特別呢?除咗個人檔案上的閃令令特別徽章,你亦會有機會參與只限精英的特別活動、認識平時只會在網上見到的Yelpers、及探索未有機會去過的本地商店。活動大概係點?睇吓我們的Yelp社群Blog,了解我們特別又精彩的活動。你更會有機會得到Yelp的精品。SYOY!